文清四哥牌技手法分享

普通扑克,自己不用洗牌,别人洗完牌后,即交给自己发牌,即可发到自己所需要的牌,适合金花、三公、斗牛、十三张、斗地主等一切需要发牌的玩法。
不乱发好牌
普通扑克,经自己洗一次牌后,再任别人怎么洗牌、切牌,别人洗完、切玩后,自己即发牌,同样可以发到自己想要的牌。
神抓
普通扑克牌,自己不用洗牌,别人洗完牌后,即放在桌上抓牌,自己即可以抓到几张想要的牌。
快速洗牌法
普通扑克,别人洗完牌后,再经自己洗一次,无论发牌或抓牌,都可使自己得到几张需要的牌。
行业词汇编辑
老的市场格局被打破,曾经占巨大市场份额的企业失去优势,整个市场会重新分配。通常在行业有技术性革新的时候会出现。
1、重新确立各自在市场上的地位
2、行业洗牌不仅仅是行业内重现排位而已,行业洗牌一般都是在某一行业出现新技术,或是整个渠道管理出现了巨大的变化,或是行业生产销售出现了新的东西,这种新的变化可以对整个行业产生巨大的影响,从而应到原来的行业排位,出现了新的行业领头羊,原来市场霸主可能会受到影响甚至退出市场。 当新技术有足够力量时,可以创造出新的行业,所对应的原来行业会逐渐消亡。

 

 

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrRHGMg 密码:dhnd

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享