Steffen Sontheimer领跑澳洲百万赛10万买入豪客赛决赛桌

Steffen Sontheimer领跑澳洲百万赛10万买入豪客赛决赛桌

澳洲百万赛10万澳元买入超级豪客赛共有18人次参加,Mikita Badziakouski和David Peters各买入两次,总奖池为176.4万澳元(约合133万美元),前三名选手进入钱圈,冠军将获得88.2万澳元。

第一天的比赛结束之后只有7人晋级,德国职业牌手Steffen Sontheimer以45.1万筹码领先, Sontheimer在今年的澳洲百万赛上已经进入了两次钱圈,包括在开幕赛上的第39名和1150澳元买入六人桌赛事上的第17名。不过宣布“退休”的“前职业牌手”Fedor Holz与他差距不大,筹码量为39.45万。

尽管Holz名下的豪客赛成绩异常耀眼,但是他还没有在澳洲百万赛上赢过一场比赛。

在主赛事决赛桌(1月29日)开始之前也就是当地时间1月28日下午两点决赛桌战斗才会打响,所以选手还有几天时间来准备决赛桌的对局。

 

Sontheimer Leads Aussie Millions 0K Challenge, ‘Recreational’ Player Holz in Second 101

尽管Kempe在第一次休息之后和Holz的对局中用小SET输给对手大SET遭受重创,但是第一个出局的是Dan Shak,Shak的KQ同花全下对抗希腊牌手Kolonias,而对手的99在翻牌击中暗三条,Shak出局。

Kempe随后出局,他的短筹码用QJ全下,Holz的AJ跟注,公共牌最大为J,Kempe出局。

在2016年10万澳元买入豪客赛亚军 Ben Tollerene输掉买入之后,参赛选手减少为11人,Ben的口袋对子J被Kolonias的AJ击败,后者翻牌击中了A。

Badziakouski随后损失了自己的第二个买入,他用Q高同花兆牌在转牌全下,之前Trickett在T高的公共牌上连开两枪,Trickett沉思之后用AT跟注拿下底池,比赛缩减为9人桌。

Trickett在9人桌的开始阶段淘汰了Bryn Kenney,他的KJ战胜了Kenney的AQ,后者在翻牌前全下自己最后的3.3万筹码,Kolonias之后出局,他的口袋2输给了Peters的A9。

Sontheimer Leads Aussie Millions 0K Challenge, ‘Recreational’ Player Holz in Second 102

Fedor Holz

决赛桌筹码排行(大盲5000)

名次 选手 筹码量
1 Steffen Sontheimer 451,000
2 Fedor Holz 394,500
3 Nick Petrangelo 381,000
4 Sam Trickett 265,000
5 Mike Watson 146,000
6 David Peters 96,000
7 David Steicke 78,500

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享