人机大战:人类选手回天无力

人机大战:人类选手回天无力

本周一的比赛打完后,2017人机大战赛程也已经过半,这天,四位人类选手为自己挖了一个“天坑”。

打完6.4万手牌后(共12万手),Jason Les、Dong Kim、Jimmy Chou和David McAulay现在水下近80万,共8000个大盲注。

上周,人类选手有过反败为胜的迹象,当时一天就打回了三分之二的亏损,可惜之后又遭遇了滑铁卢。

“机器人每天都在变得更强,”Chou说:“它就像是我们人类更难对付的版本。刚开始几天,我们有很大的希望,可每当我们发现一个它的弱点,它就会迅速从我们身上学习,然后第二天这些缺点就不见了。“

Libratus是计算机科学专家Tuomas Sandholm和他的学生Noam Brown一起发明的,他们师徒俩最近几年推出过多款成功的扑克机器人。

人类选手表示,Libratus河牌的处理能力比其它扑克机器人要强很多。它经常在河牌超底池全押诈唬或拿价值,非常具有迷惑性。

每天比赛结束后,Libratus都会在匹兹堡超级计算机Center’s Bridges的帮助下进一步提高策略,特别是打到河牌的情况下。

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享