Dolg Polk:Dan Bilzerian活在谎言里

Dolg Polk:Dan Bilzerian活在谎言里

很多人在质疑Bilzerian对外宣称的事实–Bilzerian称自己通过打牌赢的钱来支持自己的奢侈生活。他是从父亲那里继承的遗产吗?他的确是一个伟大的牌手?还是仅仅在诈唬?

Polk并不认为这位网红的钱来自于扑克。在最近发布的视频里,Polk分析了Bilzerian在美国的Card Room扑克室参与的$10/$20单挑。

Bilzerian用的是Bill Perkins的账号(在某种程度上这是违规的),并且在Twitch上进行了直播。Polk对比赛的质量并不是十分认同。

没有控制的攻击性?

如果你看过Polk的手牌分析视频,你会知道他是攻击型打法的倡导者。不过他对那些过于激进的打法并不认同。

在这段名为“关于Dan Bilzerian扑克水平的真相”的视频中,他指出了认为Dan打得过于激进的几手牌。有一手牌Dan在翻牌加注,在转牌下大注,河牌在没中任何牌的情况下全下。

翻牌有两个A,看起来对手如果没有A很难跟注加注,不过这并没有让Bilzerian停下,之后的两枪他打光了所有筹码。

他从哪里弄到的钱?

Bilzerian过着很多人梦寐以求的日子。拉斯维加斯的豪宅,夜以继日纸醉金迷的集会,豪宅内多名美女,打牌。那么问题来了:钱从哪里来?

他说自己是从扑克之中搞到的钱。很多人不认同。Polk则在视频中明确表达了自己的态度。

“他的老爹在上世纪八十年代的公司并购中赚到了很多钱,之后入狱,政府要求他缴纳5000-6000万美元,最后只缴纳了几百万。也就是说,钱没了,我们也不知道去了哪里。然而Dan编故事说他从扑克之中赚到的钱。呵呵,这对我来说看起来很不靠谱,我们从来没有清楚地知道他打了很多高额局,也不知道他在那些对局中赢了很多钱。”

Polk从来没有和Bilzerian打过牌。所以他的分析资源大多数来自于对Twitch直播的内容。

不过Polk已经表明了态度,他不相信Dan维持奢侈生活的所有资金–或者说大部分–来自于扑克。

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享