人机大战第七天 职业牌手亏损11万美元

  推荐阅读:

  人机大战第三天 Jimmy Chou一柱难支

  人机大战第六天 职业牌手挽回部分损失

  在第六天的人机大战中职业牌手挽回了四万多的损失,但是在1月18日进行的第七天比赛中,职业牌手再次崩盘损失约11万美元,总计亏损也瞬间上升到31,329美元。

  Dong Kim是目前唯一的人类赢家,赢利4万1千多美元。Jason Les和Daniel Mcaulay是目前最大的输家,亏损均超过10万美元。华人选手Jimmy Chou的情况稍好一点,目前亏损约四万美元。

  目前人类选手战绩:Dong Kim赢利41,046美元,Jason Les亏损107,477美元,Jimmy Chou 亏损40,444美元和Daniel Mcaulay亏损124,454美元。

第七天

  精彩牌局回顾:

  这其实是在人机大战第六天比赛的一手牌,Kim在按钮位置,加注到274美元,Libratus跟注。翻牌是6♠ 5♥ 4♠,Libratus下注274美元。Kim跟注,转牌是8♥。Libratus再次下注274美元,Kim加注到3151美元(约两倍底池大小),Libratus跟注。

  河牌是9♠,完成了黑桃同花听牌。Libratus下注约15000美元,差不多是底池的两倍大小。Kim长考了很久,最终决定用他的9♥ 7♠(9高顺子)跟注。

  Libratus亮出了8♠ 8♣,是暗三条转诈唬。

诈唬

  Kim告诉Card Player:“我拿着黑桃7(顺子),是仅次于同花的第二好牌。转牌圈我加注将近两倍底池,因此它需要一手胜率很高的牌,比如带一个对子的同花听牌或坚果同花听牌等等。”

  Kim在谈到Libratus的河牌圈超池下注时说:“我不是很高兴,但Libratus也可能在这里诈唬。”

  据另一名人类牌手Jason Les透露,卡内基梅隆大学这个版本的AI“既擅长诈唬,也擅长抓诈唬。”

  共计20天12万手牌已经过去三分之一,在接下来四位职业牌手能否将劣势逆转过来,人工智能在某些方面真的超过人类了吗?让我们拭目以待!

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享