Daniel Negreanu失去相伴17年的爱犬

  推荐阅读:

  Daniel Negreanu为2017设定八大目标

  Daniel Negreanu签名被粉丝做成纹身

Daniel Negreanu和爱犬Mushu

  在首届PSC巴哈马站 $25K豪客赛第二轮的比赛期间,Daniel Negreanu相伴17年的爱犬"Mushu"被发现溺死与某娱乐场游泳池中,赛后得到消息的Negrean也是伤心不已,并在个人推特宣布了这条令他非常心痛的消息。

推文1

  “我知道它已经老了,并且疾病缠身,所以我知道总有那么一天它会离开我。但我从来也没想过它会以这种方式离开的,太让我心痛了。”Negreanu在个人博客中写道。

  Doyle Brunson大意:我懂你的感受,这和痛失亲人的感觉没什么两样。

推文2

  大意:17年以来,Mushu从未接触过水,它在今天凌晨2点淹死在了泳池中,我不明白当时的它到底发生了什么。

推文3

  大意:赢了比赛又怎样,获得了百万奖金又能怎样,Mushu永远都回不来了。

Daniel Negreanu爱犬

  PokerStarsBlog

  Mushu离开了Negreanu,@RealKidPoker告诉我们他和它之间的快乐,还有相伴17年的老友死讯带来的痛苦。http://psta.rs/2ioOFXt”

  Danielle Andersen

  “@RealKidPoker,很遗憾。对养宠物的人来说,最难过的部分就是和它们分离。

  Ben Russ

  “@RealKidPoker听到你失去好友很遗憾。结婚之后我的妻子第一次看到我哭是因为失去了我的狗。我理解这种痛苦。

  作为现在扑克圈的钻石单身汉Daniel Negreanu突然失去了相伴17年的爱犬是不多让人伤心,希望Negreanu能够尽快回复过来。

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享