人机大战第六天 职业牌手挽回部分损失

  推荐阅读:

  人机大战第三天 Jimmy Chou一柱难支

  人工智能大战职业牌手Day2 牌手全军覆没

  1月17日人工智能Claudico与职业牌手的德州扑克单挑已经进入第六天,从比赛开始职业牌手是连连败退,损失非常惨重。在第六天的比赛26540手后,职业牌手们总计还亏损120,697美元,不过相比前一天比赛后损失159,288美元,当天算是挽回了四万多美元损失。

  Dong Kim是目前唯一的人类赢家,赢利2672美元。昨天最大的输家Jason Les今日挽回了近两万损失,但仍然亏损5万多美元。昨天唯一的人类赢家Jimmy Chou目前亏损1万7千多美元。Daniel Mcaulay是目前亏损最多的人类牌手,目前亏损5万4千多美元。

  目前人类选手战绩如下:

  Dong Kim赢利2,672美元

  Jason Les亏损50,749美元

  Jimmy Chou 亏损17,811美元

  Daniel Mcaulay亏损54,809美元

人机大战第六天

  相比较人工智能的“机械化”命令执行,职业牌手是一个真真实实的人类,在经过几天的连续的挫败,相信牌手们的斗志也将会爆发,希望他们在接下来的比赛中能够机械打出佳绩!

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享