APT起航站主赛Day3 决赛桌八强诞生

Czardy Rivera

  2017APT起航站主赛第三轮的比赛中,17名晋级选手在当天为了决赛桌八强名额和十人钱圈而战。经过几个级别的激战菲律宾选手Czardy Rivera最终以1,276,000的筹码量领跑全局。

  Rivera在开赛不久就识破韩国选手Hyung Taek Jo的唬牌,以低对胜出,重伤对手;在赢得几番未见翻牌的加注战之后,Rivera的筹码量增至逾百万,在淘汰新加坡选手Clarence Poli之后,Rivera在最后阶段以底牌 A♦ Q♠达成顶对力压GACKT胜出,完美收官。

Czardy Rivera1

  日本选手Takumi Samejima毫无疑问是昨日主赛第三轮的后起之秀,他以低于平均筹码量的筹码入局,甚至在晋级十人桌时,Takumi的筹码量依旧在平均线以下,不过在拿下两轮豪局之后,Takumi扶摇直上,首回合他以AA力压Rivera胜出,次回合面对中国选手Yin Zhang,Takumi以一技同花,将对手送至第十名,并在之后以底牌 9♥ 9♦公共牌 9♠ 3♠ 3♦ J♣J♠ 达成满堂红击溃同胞Yoichi Uesugi以底牌 K♠ Q♠达成的同花胜出,Takumi最终以1,193,000的筹码量名列第二。

Takumi Samejima

  另一名菲律宾选手Anthony Gabitan同样表现抢眼,他以七个起始大盲注的最低筹码量入局,不过在开赛不久便两度翻番,脱离危险区,同Samejima一样,Anthony也晋级十人桌,不过在以底牌 A♣ Q♣公共牌 8♣ 3♠ 9♣10♦ 4♠不敌Uesugi的 A♦ 8♠之后不幸出局,最终收获第九名。

  越南选手Tien Quyet Pham不幸命中泡沫,虽然在比赛中表现颇为激进,接连掷下豪注,筹码量也因此起伏不定,在被Uesugi和Phua Si Yang重伤之后,Tien最终以底牌 K♣ J♣公共牌10♥ 6♥ J♥ 3♦ 3♠不敌Uesugi以底牌 A♥ 5♥达成的同花,坐定泡沫席,Tien在之前有激活泡沫保护计划,他将获得同等价值的APT主赛门票一张。

  晋级八强决战桌的APT主赛冠军选手有:Czardy Rivera、Samad Razavi以及Alexis Lim。

  八强决战桌赛前筹码排行榜

  Czardy Rivera – 菲律宾 – 1,276,000

  Takumi Samejima – 日本 – 1,193,000

  Charly Wittmann – 德国 – 749,000

  GACKT -日本 – 721,000

  Samad Razavi – 英国 – 385,000

  Yoichi Uesugi – 日本 – 211,000

  Alexis Lim – 菲律宾 – 130,000

  Phua Si Yang -新加坡 – 126,000

  主赛钱圈末两名

  9th Anthony Gabitan – 菲律宾 – US$6,590

  10th Yin Zhang – 中国 – US$5,990

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享