Ari Engel在MSPT Potawatomi站主赛事夺冠

Ari Engel在中部地区扑克巡回赛(MSPT)Potawatomi站主赛事夺冠后,收获奖金114,876美元。

这是Engel一个月内拿到的第二个冠军,前不久还在扑克之星冠军赛巴拿马站一场边赛夺冠。他职业生涯共斩获了八枚WSOP巡回赛冠军戒指,在HPT和澳洲百万赛也都有夺冠经历。

决赛桌:

名次 选手 家乡 奖金
1 Ari Engel 内华达 $114,876
2 Carlos Monteiro 明尼苏达 $69,405
3 Keith Heine 密苏里 $45,232
4 George Dietz 伊利诺伊 $31,352
5 Jim Juvancic 伊利诺伊 $23,933
6 Alex Ziskin 伊利诺伊 $18,428
7 Brad Jansen 威斯康星 $15,317
8 Dan Crawford 威斯康星 $12,684
9 Patrick McCullough 密歇根 $10,722
10 Rich Alsup 明尼苏达 $8,137

MSPT Potawatomi站主赛事吸引了496人参加,打进45人钱圈的有Nadya Magnus、Aaron Johnson、Kenny Nguyen、Carter Myers和Jeremy Dresch等知名选手。

Engel在只剩下15个大盲注的时候拿KcQs全押,被别人用AdTd跟注,结果翻牌的一张K帮他翻倍。

不久后他又拿对2中暗三干掉了对手的对5,进入决赛桌时,和筹码王的差距甚微。

AQ被A8 Bad Beat,Rich Alsup成为了决赛桌首位出局的选手,紧接着,Engel又用对7将拿着对8的Patrick McCullough淘汰在第9名。

六人桌,Alex Ziskin的对9没有跑赢Jim Juvancic的AK,前者是决赛桌上现场锦标赛收入仅次于Engel的选手,去年还拿到了一条WSOP金手链。

Juvancic在Engel加注开池后,拿KcQh 3-Bet全押10个大盲注,Engel拿着压制他的AdKs,公共牌没有出现奇迹。

运气逆天的Engel很快又用AcJd河牌中花,淘汰了拿着AsKd的George Dietz。

Keith Heine第3名出局,让Engel和Carlos Monteiro进入单挑,单挑最后一手牌,两位分别拿着AJ和对8翻牌前打光,翻牌两张A,转牌和河牌都没有发下第三张8,比赛结束,Monteiro得到亚军,奖金69,405美元。

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享