Tony Dunst访谈录

Tony Dunst最近接受了Pokernews.com的一个两分钟的采访,在这两分钟内他回答了尽可能多的问题。

你是喜欢费德勒还是纳达尔?

费德勒。

喜欢方角领或是尖领?

都可以。

在你旅行包里,哪个道具是你出门不能不带的?

能适用于多国的电源适配器。

很好。最喜欢的锦标赛?

澳洲百万赛。

在约会时喜欢哪个饭店或者食物?

约会的?哦,我不太懂美食,不过如果要是说食物或者是餐馆,寿司应该不错,因为不会让人吃得过饱。

好的,那种滋味更好一点?在你要赢的一场NLF比赛中你在最后时刻看到了绝杀,或者是在一场扑克锦标赛上进入决赛桌?

哈哈。很难说。也许是绝杀吧,因为不用做出任何的决定。只要在自己的座位上坐着就好了,等着看会发生什么。而在扑克之中就不一样,你不得不保持安静并且集中注意力。

好的,我们来一个扑克,网球和酒的铁人三项赛。在你来看,如果把你,Vince Van Patten, Mike Sexton和Lynn Gilmartin四个人放在一起,名次会如何?

哈哈,我想我会是冠军,Vince亚军,Mike第三吧。

所以Lynn Gilmartin第四是吧?

是的。

你在这里看的最后一个电影?

没印象了。

好的,最后一个问题。列出你心目中最好的散局六人桌名单。

好的,我会选择我的朋友,他们是Mike Watson, Mike McDonald, Andrew Lichtenberger, Dan Smith, 自己, Aaron Jones。六个人。

很困难的 游戏。

我想我以前就组织过这样的局,哈哈。

我想确认一下你真的组织过…..?

是的,很有意思,所以我要旧梦重温。

嗯…..你的下一站呢?

应该是南美的某个地方。

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享