Eddy Sabat领跑WPT射星赛首日A组

第十五赛季WPT Bay 101射星赛7500美元买入的主赛吸引了361人次参赛,超过去年30人。在加州San Jose的Bay 101娱乐场,Eddy Sabat以26.56万筹码领跑全场。

Sabat和Sergio Aido (242,500), Justin Young (231,000)以及Garrett Greer (216,000)等同列筹码第一集团。不过当天结束时最大的焦点是Sabat。

Sabat在当晚比赛末段的两手关键牌决定了当天的走势。他先后淘汰了Todd Brunson和Jake Schindler。淘汰Brunson之后Sabat拿到了射星猎头奖2500美元,以及一个只有Brunson自己能够出品的pricelessT恤。

淘汰Schindler的对局中Sabat用KK迎战Schindler的A5梅花同花,公共牌Qh 8h 2d 6h 9c,Schindler出局。

当天开赛时有119人参加,由于比赛的特殊机制(击败明星),38位明星只有14位晋级, Greer是14位选手中筹码最多的,而Noah Schwartz (165,300)和Mike Matusow (132,000)是明星选手中的前三位。

而两个WPT冠军俱乐部成员Mohsin Charania以1.86万筹码结束当天比赛,Ty Reiman通过他获得翻倍,不过Charania连续翻倍,以12个大盲进入第二天。

在第一天被淘汰的有Erik Seidel, Daniel Negreanu, Qui Nguyen, Antonio Esfandiari, Mike Sexton, Matt Salsberg, Vince Van Patten和Ema Zajmovic,而Sexton和Zajmovic已经明确在Day 1B还会回来。

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享