2013年EPT伦敦主赛事:德州扑克选手Tom Dwan的寻筹码记

有时候,你必须把尴尬放在一边,向人寻求帮助。德州扑克选手Tom Dwan也是这样想的。“你知道我的筹码在哪里吗?”

Dwan游荡在锦标赛大厅,在桌子间摇晃着寻找他的筹码。他询问了每个没有走动的人,每个愿意听他问话的人,但是没人有任何头绪。最后,他被指引到了大门打印的那张座位抽签表那里。

最终,Dwan找到了那张表,然后开始了仔细的查看。这看上去太奇怪了。德州扑克超级英雄当然不需要这种皱巴巴的影印的文件。Dwan似乎意识到了这一点,然后又把它放下了。

筹码就在这里的某个地方…

然后,认命的Dwan坐在了电子轮盘赌的机器旁玩起了手机。很快,一位中年妇女坐到了他旁边,用吸管喝着饮料。也许她因为各种原因,也放弃了吧。

最终,锦标赛指导Toby Stone出现了,并把Dwan带到了他在锦标赛大厅角落的座位上。这个座位和Dwan在第2赛季时坐的一模一样,当年他获得了第12名。

Dwan坐下了,脸上带着一丝浅笑,由于尴尬他脸红了。然后,他找不到筹码的原因出来了。原来他只有4颗筹码,2颗蓝色(价值100)还有2颗黑色(价值5,000)。这个颜色正好和桌面的颜色一样。注:Dwan现在已经出局啦!

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享