2011年WSOP主赛事冠军Pius Heinz要招私人助理了!

2011年WSOP主赛事冠军Pius Heinz自从在11月份获得至高无上的冠军宝座和870万美元奖金后,生活就发生了翻天覆地的变化,这使得他不得不给自己找几个私人助理。而这些助理的主要任务是以要帮助他处理一些实际问题和人际关系PR的分配。

现在Heinz寻找私人助理的招聘启示已经出现在德国的人才网站上,招聘上还概述了准应征者要完成的一系职责。所有职责中最核心的责任是处理PR活动、发展品牌策略、研究、抚慰社交媒体和Heinz的个人形象发展。

22岁的Heinz和他的团队进一步告知,这位德国明星要找到2名实习助理,具体时间取决于需求和可用性,时间初步定于3到6个月。一经录用的实习生都有机会在“有趣的氛围中”工作,并且有“完成自己的idea”的空间。此外,所有实习助理的工作地点都在德国科隆的Teknologiezentrum,跟Heinz和他的私人随从人员一起工作。报酬是每月400欧元。

这个工作招聘是WSOP主赛事冠军的首创,这也反映出Heinz在他家乡德国的受欢迎程度。他在德国的WSOP胜利已经家喻户晓了。除了成为德州扑克产业中的大腕,Heinz还横跨主流媒体。他在许多最大的德国、澳大利亚和瑞士公共和电视台做过众多访谈。

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享