14届大满贯得主Rafa Nadal靠打牌发泄坏情绪

网球明星RafaNadal将自己从温网中失利的怨气撒到了扑克牌桌上。

近日,这位西班牙超级网球明星联手前NBA球星JuanCarlosNavarro一起举办了一场特殊的扑克锦标赛,在比赛中成绩最差的人将要接受的惩罚是:穿着衣服跳入举办地旁的游泳池中。

2012年与扑克之星签约,成为该公司旗下体育明星职业队队员时,Nadal在采访中说到:“我打牌的经历很简单,也就是在闲着无事的雨后周日下午,我会拉上好友或者家人打上一小伙儿牌。”

在接下来的几个月中,Nadal将会备战美国公开赛、加拿大公开赛以及辛辛那提名人网球赛,在接受西班牙《马卡报》的采访时,Nadal提到2010年扑克之星第一次找上他,让他做公司的形象大使时,他最初是拒绝的,但之后他又因为一些原因改变了主意,这位28岁的体育明星还有一个心愿,那就是在未来举办的WSOP中取得一些扑克上的成就。

这位14座大满贯得主说到:“现在要达成这个心愿是不可能的啦,不过等我从网球界退役之后,那情况就不一样了!”

Nadal并不是唯一一位通过牌桌发泄失利之后怨气的顶级体育明星,比如巴西国家足球队员内马尔在自己国家队半决赛失利后,看到7:1成绩的他也邀友人一起通过打牌发泄了自己的坏情绪。

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享