100万美元挑战赛:Patrik Antonius暂时盈利65万美元

之前,我们就曾对这个约定进行过报道,现在,我们要对Patrik Antonius和Rui Cao的100万美元挑战赛做一个后续的报道。


两人在宣布比拼后,很快就进行了第一轮的比拼。这应该是3轮挑战的第一轮,项目为2-7三倍换牌。


结果证明,这只是一个热身而已。真正的挑战在上周六开始。现在,两轮比拼已经结束,目前只有无限注德州扑克的项目还没有比拼。


Cao在这个阶段中非常不幸。虽然他在热身的2-7中赢了,但是这次就没那么顺利了。根据数据,两人在周末打完了30万美元2-7和35万美元PLO的session。很快要进行NLHE手牌的争夺了。


Antonius在PLO和2-7中狂虐Cao,取得有利的领先地位。目前他已经盈利65万美元。两人预计在近日分出胜负。

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享