Phil Hellmuth入选“运动界最欠扁的脸”排行榜

作为在遭受损失后不应该有的举动的“示范人物”,Phil Hellmuth“荣登”运动界最欠扁脸排行榜。

他在排行榜上位列第12名。这个半开玩笑的排行榜由bleacherreport统计得出,上面汇聚了许多体育界的名人,比如LeBron James, Kobe Bryant, Terrell Owens, Manny Ramirez 和Alex Rodriguez。他们都登上了排行榜的前50名。

Hellmuth被夹在了Nadal(#13)和Cristiano Ronaldo(#11)中间。Hellmuth一向以“孩子气的暴脾气”著称,并且因为“用最讨厌和优越感十足的方式”说话而被人鄙视。

作者还继续解释了为什么扁他是不可能后悔的:“当然不会,想象一下,你刚刚赢了一场德州扑克锦标赛并且把一个传奇人物踢出了局。”

“再想象一下,这个传奇人物当着众人的面坚持说你的胜利只是侥幸:作为业余选手的无能产物。作为反击,你还会后悔往他脸上打一拳吗?”

尽管在2011年WSOP得到三个亚军,而且他整体上的运动道德得到了很大的提高,但是他在一些现场视频剪辑中的飙脾气可能不会那么快被人遗忘。

其他登上排行榜的名人包括:丹佛野马队的Tim Tebow、波士顿凯尔特队的Kevin Garnett、Tiger Woods、加拿大曲棍球队的Don Cherry、旧金山巨人队的Brian Wilson以及奥林匹克速滑队员Apolo Ohno。

扑克资讯 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享